일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
||||||
24
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 쇠고기무국(정) (16)
- 새우살브로콜리볶음(정) (1.5.6.9.13.18)
- 우리찹쌀불고기산적(정) (1.5.6.10.13.16.18)
- 김부각(정)
- 배추김치(정) (9)
- 빅 딸바라떼(정) (13)
-
- 중식
-
- 눈꽃치즈지코바치킨덮밥(정) (2.5.6.12.13.15.16)
- 꼬치어묵국(정) (1.2.5.6.9.18)
- 청경채겉절이(정) (5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 윌(정) (2)
- 코올슬로(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 탄탄면(정) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 상추쌈/쌈장(정) (5.6)
- 모듬캠핑구이(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 뽀로로(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):844.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):870.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1440.7 Kcal
탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 61.3
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.3