일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
||||||
24
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 북어채무국(정)
- 새송이메알장조림(정) (1.5.6.13)
- 부추겉절이(정) (5.6.13)
- 오리훈제/머스터드S(정) (1.2.5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 빅초코라떼(정) (5)
-
- 중식
-
- 곤드레밥/양념장(정) (5.6)
- 청국장(정) (2.5.9.18)
- 계란장조림(정) (1.5.6.13)
- 구이김(정)
- 소바바치킨(정) (1.2.5.6.15)
- 배추김치(정) (9)
- 구슬톡톡(정) (1.2.5)
-
- 석식
-
- 오므라이스(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 어묵무국(정) (1.2.5.6.9.18)
- 무말랭이무침(정)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
- 고메콤비네이션피자(정) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):869.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1034.9 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):588.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 1.8