일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 누룽지(정)
- 부들어묵볶음(정) (1.5.6.13.18)
- 구이김(정)
- 명품등갈비바베큐폭립(정) (10)
- 배추김치(정) (9)
- 첵스초코/우유(정) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 김치수제비국(정) (2.5.6.9.18)
- 보쌈&쌈장(정) (5.6.10.13)
- 알배기겉절이(정) (9)
- 매콤콩나물무침(정) (5)
- 계란말이(정) (1.5)
- 딸기(정)
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 무채들깨국(정) (2.9.18)
- 유채나물무침(정)
- 제육볶음(정) (5.6.10.13)
- 왕생새우튀김/케첩(정) (1.5.6.9.12)
- 배추김치(정) (9)
- 빅썬(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1012.2 Kcal
탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1484.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 75.9
지방(g) : 61.6
비타민A(R.E) : 333.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):892.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 7.1