일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
||||||
24
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 들깨미역국(정)
- 닭살채소볶음(정) (5.6.13.15.18)
- 참나물된장무침(정) (5.6)
- 꼬마돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 요거타임사과맛(정) (2)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥(정)
- 유부우동(정) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 아딸국물떡볶이(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 피카츄돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 쥬시쿨(정)
- 한입단무지(정)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 얼갈이된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 양파초절임(정) (13)
- 돈육콩나물불고기(정) (5.6.10.13)
- 하트고기꼬지전(정) (1.5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 자몽허니블랙티(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1086.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1526.7 Kcal
탄수화물(g) : 233.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1109.2 Kcal
탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.1