군산제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
10
14
15
16
17
24
  • 11월 8일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(정)
    • 동태국(정) (2.9.18)
    • 어묵피망볶음(정) (1.5.6)
    • 깻잎양념찜(정) (5.6)
    • 오리훈제채소볶음(정) (5.6.13.18)
    • 배추김치(정) (9)
    • 우유(정) (2)
    • 모닝빵/딸기잼(정) (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경찰수수밥(정)
    • 차돌박이된장찌개(정) (2.5.6.9.16.18)
    • 치커리사과무침(정)
    • 계란말이(정) (1.5)
    • 치즈콕콕파채언양불고기(정) (2.16)
    • 배추김치(정) (9)
    • 수제딸기요거트(정) (2)
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥(정) (5)
    • 삼색조랭이떡국(정) (1.2.5.6.9.18)
    • 미트볼굴소스조림(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 매콤갈비떡찜(정) (5.6.10.13)
    • 배추김치(정) (9)
    • 양배추샐러드(정) (1.5.12)
    • 플리또(정) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1108.4 Kcal
    탄수화물(g) : 151.7
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 249.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 41.3
    칼슘(mg) : 378.7
    철분(mg) : 1.9

    칼로리(중식):820.8 Kcal
    탄수화물(g) : 117.1
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 181.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 221.2
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):1134.7 Kcal
    탄수화물(g) : 175.4
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 102.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 75.7
    칼슘(mg) : 102.2
    철분(mg) : 2.4