일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 근대된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 치즈떡등갈비찜(정) (2.5.6.10.13.18)
- 새우살브로콜리볶음(정) (1.5.6.9.13.18)
- 굴소스팽이버섯볶음(정) (5.6.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 비요뜨-초코링(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 한우사골곰국(정) (13.16)
- 매콤우엉어묵조림(정) (1.5.6.13)
- 시금치나물무침(정)
- 수제대왕돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 석박지(정) (9)
- 닥터캡슐(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 매콤콩나물국(정) (5)
- 닭살채소볶음(정) (5.6.13.15.18)
- 청경채나물무침(정)
- 갈릭마요미트볼(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1039.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1348.4 Kcal
탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 59.7
비타민A(R.E) : 377.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):923.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.0