일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 두부된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 돼지고기사태찜(정) (10.13)
- 오이무침(정) (5.6)
- 매콤한입떡갈비(정) (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 토비콤아이비타(정) (12.13)
- 닭가슴살단백질바(정) (2.4.5)
-
- 중식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 모듬햄찌개/라면사리(정) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 참나물된장무침(정) (5.6)
- 단호박오리불고기(정) (5.6.13.18)
- 모듬전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 웃담(정) (2)
-
- 석식
-
- 눈꽃치즈지코바치킨덮밥(정) (2.5.6.12.13.15.16)
- 어묵무국(정) (1.2.5.6.9.18)
- 배추김치(정) (9)
- 빼빼츄(정) (1.2.5.6)
- 요구르트(정) (2)
- 코올슬로(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1321.7 Kcal
탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 325.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1576.3 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 75.7
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):950.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 4.1