일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 참치김치찌개(정) (5.6.9)
- 계란찜(정) (1)
- 상추겉절이(정) (5.6)
- 오리훈제/머스터드S(정) (1.2.5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나라떼(정) (5)
-
- 중식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 대구매운탕(정) (2.9.18)
- 돼지갈비찜(정) (5.6.10.13.18)
- 오이소박이(정)
- 비엔나채소볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 수제딸기요거트(정) (2)
-
- 석식
-
- 채소볶음밥(정) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 유부장국(정) (5.6.7.13.18)
- 진미채조림(정) (5.6.13.17)
- 뿌링소떡소떡(정)
- 큐브스테이크(정) (3.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):983.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1182.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 68.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):712.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 2.2