일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 얼갈이된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 감자간장조림(정) (5.6.13)
- 오이무침(정) (5.6)
- 오리훈제채소볶음(정) (5.6.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 오레오오즈/우유(정) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(정)
- 고기국수(정) (6.10)
- 아삭고추된장무침(정) (5.6)
- 쫑쫑이김치(정) (9)
- 고메콤비네이션피자(정) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 비타500라임(정) (13)
-
- 석식
-
- 닭순살데리야끼볶음(정) (5.6.13.15)
- 친환경찰현미밥(정)
- 꽃게탕(정) (2.5.6.8.9.18)
- 열무된장무침(정) (5.6)
- 모듬수제소시지볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 자몽허니블랙티(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1131.0 Kcal
탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 563.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 97.2
칼슘(mg) : 584.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):815.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 409.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):921.9 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 6.0