일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 참치김치찌개(정) (5.6.9)
- 참나물된장무침(정) (5.6)
- 모듬수제소시지볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 피카츄돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 요거타임사과맛(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 뚝배기등뼈감자탕(정) (9.10)
- 가지나물무침(정) (5.6)
- 왕생새우또띠아(정) (1.2.5.6.9)
- 고기말이채소볶음(정) (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 제주청귤주스(정) (13)
-
- 석식
-
- 묵은지삼겹주먹밥(정)
- 유부장국(정) (5.6.7.13.18)
- 꼬들단무지(정)
- 짜장떡볶이(정) (1.2.5.6.13)
- 배추김치(정) (9)
- 명랑시대쌀핫도그(정) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 청포도에이드(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1187.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1168.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):720.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 19.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 1.3