군산제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
6
7
8
15
16
17
18
22
29
  • 9월 30일 월요일
  • 조식
    • 친환경찰기장밥(정)
    • 쇠고기미역국(정) (16)
    • 미트볼굴소스조림(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 숙주나물무침(정)
    • 닭봉숯불양념구이(정) (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(정) (9)
    • 우유(정) (2)
    • 모닝빵/딸기잼(정) (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥(정)
    • 모듬햄찌개/라면사리(정) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 영양부추겉절이(정) (5.6.13)
    • 오리훈제채소볶음(정) (5.6.13.18)
    • 스크램블에그(정) (1.5)
    • 배추김치(정) (9)
    • 샤인머스켓(정)
  • 석식
    • 옥수수함박오므라이스(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 유자단무지(정)
    • 파스타샐러드(정) (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치(정) (9)
    • 오레오오즈/우유(정) (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1233.1 Kcal
    탄수화물(g) : 161.2
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 226.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 348.1
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):1334.0 Kcal
    탄수화물(g) : 150.7
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 56.0
    비타민A(R.E) : 143.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 70.9
    칼슘(mg) : 204.3
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1051.3 Kcal
    탄수화물(g) : 154.1
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 551.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 47.5
    칼슘(mg) : 514.2
    철분(mg) : 5.2