일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
10
|
11
|
|||
12
|
15
|
|||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 맑은미역국(정)
- 영양부추겉절이(정) (5.6.13)
- 오리주물럭(정) (5.6.10.13)
- 배추김치(정) (9)
- 스크램블에그(정) (1.5)
- 윌(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경완두콩밥(정)
- 짬뽕순두부찌개(정) (5.6.9.13.17.18)
- 비름나물무침(정) (5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 오향장육&무쌈(정) (5.6.10.13)
- 요구르트(정) (2)
- 로제퐁당미트볼(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 실파계란국(정) (1)
- 스팸김치볶음밥(정) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 타코야끼(정) (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추겉절이(정) (9.13)
- 치커리겉절이(정) (5.6)
- 얼려먹는샤인머스켓(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1018.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 870.9
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):1523.8 Kcal
탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 92.9
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 2235.8
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(석식):802.1 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 573.3
철분(mg) : 3.1