일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
10
|
11
|
|||
12
|
15
|
|||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 부들어묵볶음(정) (1.5.6.13.18)
- 명품등갈비바베큐폭립(정) (10)
- 배추김치(정) (9)
- 오레오오즈/우유(정) (2.5.6)
- 치커리겉절이(정) (5.6)
-
- 중식
-
- 채소볶음밥(정) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 베트남쌀국수(정) (5.6.13.15.16.18)
- 무말랭이무침(정)
- 배추김치(정) (9)
- 참나물샐러드(정) (5.6)
- 웃담(정) (2)
- 바사삭야채튀김(정) (1.5.6.18)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 어묵무국(정) (1.2.5.6.9.18)
- 돼지갈비찜(정) (5.6.10.13.18)
- 오이무침(정) (5.6)
- 메밀김치전병(정) (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 쥬시쿨(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 475.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 949.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):956.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 1591.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1026.3 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 1041.4
철분(mg) : 2.9