일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
10
|
11
|
|||
12
|
15
|
|||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 한우사골곰국(정) (13.16)
- 오이무침(정) (5.6)
- 낙지채소볶음(정) (5.6.13)
- 꼬마돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 바이오플레(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 순대국/소면사리(정) (2.5.6.9.10.13.16)
- 진미채조림(정) (5.6.13.17)
- 콘김치전(정) (1.5.6.9)
- 닭봉숯불양념구이(정) (2.5.6.12.13.15)
- 깍두기(정) (9)
- 친환경수박(정)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 매콤콩나물국(정) (5)
- 상추겉절이(정) (5.6)
- 감자볶음(정) (5)
- 돈육고추장구이(정) (1.5.6.10.13)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나라떼(정) (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):961.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 1085.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1177.8 Kcal
탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 1170.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):905.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 1315.1
철분(mg) : 3.3