일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
10
|
11
|
|||
12
|
15
|
|||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 누룽지(정)
- 간장소불고기(정) (16)
- 깻잎나물볶음(정)
- 메밀김치전병(정) (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나우유(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 돈육김치찌개(정) (5.9.10)
- 쫄면(정) (5.6.13)
- 미역줄기볶음(정)
- 대파크림언양불고기(정) (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 석박지(정) (9)
- 웃담블루베리맛(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 매콤오징어무국(정) (2.9.17.18)
- 아삭고추된장무침(정) (5.6)
- 알배기겉절이(정) (9)
- 불고기비엔나채소볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 망고워터젤리(정)
- 치즈떡등갈비찜(정) (2.5.6.10.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1006.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 433.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 1088.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1046.7 Kcal
탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 1778.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1178.7 Kcal
탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 1324.1
철분(mg) : 3.1