일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
10
|
11
|
|||
12
|
15
|
|||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(정)
- 프렌치토스트(정) (1.2.5.6.13)
- 영양죽(정) (15)
- 올방개묵/양념장(정) (5.6)
- 피카츄돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 아몬드후레이크/우유(정) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 후리가케주먹밥(정) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 메밀소바(정) (3.5.6.13)
- 꼬들단무지(정)
- 옛날통닭(정) (1.5.6.15)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 모듬햄찌개(정) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 꽈리고추메알장조림(정) (1.5.6.13)
- 닭갈비(정) (5.6.13.15)
- 느타리버섯볶음(정)
- 배추김치(정) (9)
- 키짱유산균(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1001.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 383.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 812.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1303.8 Kcal
탄수화물(g) : 222.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 640.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):926.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 109.2
칼슘(mg) : 1275.3
철분(mg) : 4.5