일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
10
|
11
|
|||
12
|
15
|
|||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 두부김치국(정) (2.5.9.18)
- 돼지갈비찜(정) (5.6.10.13.18)
- 열무된장무침(정) (5.6)
- 스팸구이(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나라떼(정) (5)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 도토리묵냉국(정) (5.6.9.16)
- 숙주맛살무침(정) (1.5.6.8)
- 제육볶음(정) (5.6.10.13)
- 순살가자미강정(정) (5.6.12.13)
- 배추김치(정) (9)
- 배추겉절이(정) (9.13)
- 떠먹는요구르트(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 쇠고기무국(정) (16)
- 참소라살채소무침(정) (5.6.13)
- 미역줄기볶음(정)
- 함박에속은고구마(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 빅썬(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1239.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 1392.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):818.8 Kcal
탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 1388.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):896.8 Kcal
탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 1552.7
철분(mg) : 8.8