일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
10
|
11
|
|||
12
|
15
|
|||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 한우사골떡국(정) (13.16)
- 시금치나물무침(정)
- 훈제연어스테이크(정) (1.5.13)
- 바다향미니김(정)
- 배추김치(정) (9)
- 비요뜨-초코크리스피(정) (2)
- 치킨텐더(정) (1.2.5.6.15)
-
- 중식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 닭개장(정) (15)
- 감자채피망볶음(정) (5)
- 추억의경양식돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 쥬시쿨(정)
- 건파래자반볶음(정) (5)
-
- 석식
-
- 작은밥(정)
- 유니짜장면(정) (2.5.6.10.13)
- 게살스프(정) (1.5.6.8.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 오렌지에이드(정)
- 통통당면튀김만두(정) (1.5.6.10.16.18)
- 한입단무지(정)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1153.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 369.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 1511.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1399.1 Kcal
탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 70.8
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 1152.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1067.0 Kcal
탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 797.8
철분(mg) : 2.4