일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 닭곰탕 (5.6.15)
- 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13)
- 얼갈이나물무침 (5.6)
- 고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
- 깍두기 (9)
- 수제흑당버블라떼 (2.13)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 칼칼굴림만두전골(부) (1.5.6.10.13.16.18)
- 메밀순된장무침 (3.5.6)
- 어묵잡채&조개모양꽃빵 (5.6.13.16)
- 갈릭고기튀김*오리엔탈부추무침(오븐) (2.4.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 수제젤리볼오미자에이드 (13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소고기우거지국 (5.6.16)
- 취나물볶음(자율) (5.6.18)
- 간장오리주물럭 (5.6)
- 동글밥까스&케첩 (2.5.6.12.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 포도푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산)/해물짬뽕군만두(오징어3.98%칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 해물짬뽕군만두(주꾸미1.02%베트남산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.1 Kcal
탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):809.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):765.3 Kcal
탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 4.9