일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
- 종합어묵무국 (1.5.6)
- 갈릭떡갈비스틱조림 (5.6.10.13.15)
- 미나리무침(자율)
- 백김치 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경강황라이스쌀밥
- 황치즈쿠키 (1.2.6)
- 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.13.18)
- 통들깨상추겉절이 (13)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 오징어김치전 (1.6.9.17)
- 갓김치 (9)
-
- 석식
-
- 후리가케김가루작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 팽이우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 돼지불고기야끼우동(주) (5.6.10.13.18)
- 푸실리비엔나케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산)/해물짬뽕군만두(오징어3.98%칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 해물짬뽕군만두(주꾸미1.02%베트남산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.7 Kcal
탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 496.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 702.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):768.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):762.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.7