일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
- 새우살야채죽 (9)
- 누텔라코코넛토스트(반쪽) (2.5.6)
- 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
- 미나리무침(자율)
- 비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 라즈베리크림치즈케이크 (1.2.5.6.10)
- 감자수제비국 (6)
- 구운보쌈 (5.6.10)
- 상추쌈&쌈장 (5.6)
- 진미채무말랭이무침 (13.17)
- 여수갓피클(자율) (5)
- 보쌈김치 (9)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥
- 냉파스타(주) (1.5.6.9.12.13)
- 콩나물국 (5.6.13)
- 고구마샐러드 (1.2.5.13)
- 불닭고로케*케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산)/해물짬뽕군만두(오징어3.98%칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 해물짬뽕군만두(주꾸미1.02%베트남산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):677.9 Kcal
탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):762.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):778.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 4.0