일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 시금치된장국 (5.6)
- 느타리버섯전 (1.5.6.8)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 참외
- 레몬무쌈
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 마라탕*옥수수국수 (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
- 마늘쫑건새우볶음(자율) (5.6.9.13.17)
- 맛살어묵볶음 (1.5.6.8.13)
- 갈비맛돼지후라이드&크리마늘소스(깡돼후) (1.2.5.6.10.13)
- 블랙앤베리쿠키 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 방울만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 고사리들깨볶음(자율) (5.6.18)
- 수제김말이튀김*양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):818.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 19.9
칼로리(석식):777.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 12.9