일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 십원빵(치즈) (1.2.5.6)
- 한우맑은국 (5.6.16)
- 갈치감자조림 (5.6)
- 브로콜리&초장 (5.6.13)
- 야채계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 파인애플카오팟 (1.2.5.6.15.18)
- 베트남식쌀국수(부) (5.6.13.15.16.18)
- 양파채초절임(자율) (13)
- 통들깨참나물겉절이(자율) (5.6.13)
- 크림새우(2개/아몬드) (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 블루레몬에이드
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 마늘바게트(반조리) (2.6)
- 동태찌개 (5.6)
- 오리훈제채소무침 (2.5.6.13.16)
- 계란옷입은동그랑땡전&케첩(오븐) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산)/해물짬뽕군만두(오징어3.98%칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 해물짬뽕군만두(주꾸미1.02%베트남산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):730.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):664.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):743.3 Kcal
탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 2.3