일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 단호박죽 (13)
- 통들깨상추겉절이 (13)
- 치킨플레로티채소구이볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 군고구마
- 배추김치 (9)
- 얼라이브(블러드오렌지) (13)
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 닭곰탕 (5.6.15)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 꼬깔미트볼&치폴레마요소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 친환경방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 장조림비빔밥*개별버터 (1.2.5.6.10.13)
- 무농약우리밀아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
- 시금치된장국 (5.6)
- 열무나물무침
- 팝콘치킨*뿌링클(오븐) (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산)/해물짬뽕군만두(오징어3.98%칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 해물짬뽕군만두(주꾸미1.02%베트남산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):760.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 324.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 93.8
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):761.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 66.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):717.9 Kcal
탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 333.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 4.3