일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 5베리팬케익 (1.2.5.6)
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 매콤볼어묵꽈리고추조림 (1.5.6.13)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.2.5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 레몬무쌈
-
- 중식
-
- 찰옥수수밥
- 미니잔치국수 (1.5.6)
- 콩나물파채샐러드 (5.6.13)
- 돈육된장소스구이*새송이 (5.6.10.13)
- 보쌈김치 (9)
- 우리쌀초코떡 (1.2.5.6)
- 녹차고추냉이무쌈
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 초코칩쿠키(40g) (1.2.5.6)
- 감자고추장찌개 (5.6)
- 매운곱창순대볶음&깻잎 (2.5.6.10.13.16)
- 미역줄기볶음 (5)
- 연어까스&어니언크림소스 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산)/해물짬뽕군만두(오징어3.98%칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 해물짬뽕군만두(주꾸미1.02%베트남산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):760.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):674.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):775.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 6.8