일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 우리팜참치마요치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 맑은콩나물국 (5.6)
- 브로콜리굴소스볶음 (1.5.6.8.13.18)
- 찐왕만두&초간장(자율) (1.5.6.10.13.16.18)
- 백김치 (9)
- 순공타임스틱(액상타입)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.13.18)
- 연근채조림 (5.6.13)
- 춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18)
- 한돈녹두김치전 (1.5.6.9.10)
- 총각김치 (9)
- 아이스망고스틱
-
- 석식
-
- 달걀채소볶음밥(부) (1.5.6.13.18)
- 해물볶음야끼우동(주) (5.6.9.13.17.18)
- 종합어묵무국 (1.5.6)
- 통들깨상추겉절이 (13)
- 꼬깔미트볼&치폴레마요소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):739.2 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):768.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):754.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 4.7