일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 청경채된장무침 (5.6)
- 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
- 밥싸먹는햄&케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 바이오첵스초코 (2)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 해물백짬뽕*라면사리 (1.6.8.9.13.17.18)
- 고구마줄기고등어조림 (5.6.7)
- 미역줄기볶음 (5)
- 수제허브갈릭치킨까스&소스(60g) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 수제우유미숫가루 (2.5.13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 근대들깨된장국 (5.6)
- 돼지고기새송이장조림 (5.6.10.13)
- 통들깨쑥갓겉절이(자율) (13)
- 매콤크런치대구까스&콘드레싱 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 애플자몽코코푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산)/해물짬뽕군만두(오징어3.98%칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 해물짬뽕군만두(주꾸미1.02%베트남산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):741.1 Kcal
탄수화물(g) : 48.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):819.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):720.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 2.9