일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 콩나물밥*양념장 (5.6.16)
- 전남친토스트 (2.5.6.13)
- 바지락살미역국 (5.6.18)
- 쑥갓나물(자율) (5.6.18)
- 멘보샤오븐구이*치폴레마요s (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 김치묵은지간장비빔국수(2mm) (5.6.9.13)
- 쿠키앤크림슈(커스터드) (1.2.5.6)
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 통들깨부추겉절이 (13)
- 콘치즈떡갈비스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 치킨데리야끼볶음밥 (5.6.13.15)
- 미트소스라자냐 (2.5.6.12.13.15.16)
- 옥수수수프 (2.5.6.13.16)
- 푸딩양상추샐러드(망고d.) (1.2.5.6.13)
- 목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산)/해물짬뽕군만두(오징어3.98%칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 해물짬뽕군만두(주꾸미1.02%베트남산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):647.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):773.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):768.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 6.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 2.8