전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
2
9
16
23
29
30
  • 4월 25일 화요일
  • 조식
    • 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18.)
    • 양송이크림스프 (2.5.6.13.16.)
    • 81겹크로와상식빵 (1.2.5.6.)
    • 어린잎샐러드(딸기d) (1.2.5.6.13.)
    • 타워스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 두부카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 맑은콩나물국 (5.6.13.)
    • 진달래설기
    • 시금치나물
    • 골뱅이쫄면무침 (5.6.13.)
    • 통살닭꼬치*강정소스 (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
  • 석식
    • 날치알밥 (1.5.6.8.9.13.)
    • 감자수제비국 (5.6.9.)
    • 달걀후라이 (1.5.)
    • 콘치즈버터구이 (1.2.5.6.8.13.)
    • 푸실리비엔나케첩조림 (5.6.10.12.13.15.16.)
    • 총각김치 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):764.0 Kcal
    탄수화물(g) : 96.9
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 197.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 174.7
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):737.1 Kcal
    탄수화물(g) : 125.5
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 416.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 189.8
    철분(mg) : 11.7<br>
    칼로리(석식):729.7 Kcal
    탄수화물(g) : 96.6
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 373.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 490.5
    철분(mg) : 4.7