일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경검정쌀밥
- 한우갈비탕*당면 (5.6.16.)
- 미역줄기맛살볶음 (1.2.5.6.8.15.16.)
- 두부계란부침*양념장 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 수제코코팜멜론라떼 (2.)
- 구이김
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 꼬꼬떡국 (1.15.)
- 고갈비 (5.6.7.13.)
- 진미채버터조림 (2.5.6.13.17.)
- 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 오이소박이 (5.6.13.)
- 깍두기 (9.)
- 오렌지(1/4)
-
- 석식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 감자탕 (5.6.9.10.13.)
- 안동식찜닭(납작당면) (5.6.13.15.)
- 치커리사과무침 (5.6.13.)
- 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.)
- 플리또(골드키위배) (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.3 Kcal
탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):739.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):773.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 959.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 6.6