전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
2
9
16
23
29
30
  • 4월 13일 목요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 한우야채죽 (5.6.13.16.)
    • 청경채된장무침 (5.6.)
    • 납작너비아니깻잎전 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우유*콘푸라이트컵 (2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 닭개장 (1.5.6.13.15.)
    • 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13.)
    • 도토리묵채소무침 (5.6.13.)
    • 한식잡채 (5.6.13.16.)
    • 깍두기 (9.)
    • 친환경방울토마토 (12.)
  • 석식
    • 오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 옥수수수프 (2.5.6.13.16.)
    • 샐러드파스타 (1.2.5.6.)
    • 고추기름떡갈비구이 (1.5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 플리또(골드키위배) (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):747.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 1275.1
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 73.0
    칼슘(mg) : 517.8
    철분(mg) : 8.7<br>
    칼로리(중식):641.1 Kcal
    탄수화물(g) : 96.4
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 383.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 173.5
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):783.7 Kcal
    탄수화물(g) : 97.1
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 567.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 162.7
    철분(mg) : 4.2