일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 한우갈비탕*당면 (5.6.16.)
- 통들깨상추겉절이 (13.)
- 온두부*김치볶음 (5.9.13.)
- 허브소시지구이*머스터드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 고소한미숫가루두유 (5.)
-
- 중식
-
- 햄야채주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 모닝빵*개별딸기잼 (1.2.5.6.13.)
- 계란실파국 (1.5.6.)
- 양배추케요네즈 (1.5.12.13.)
- 양송이모양감자튀김*케첩 (5.6.12.)
- 어린잎함박정식*소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 동태찌개 (5.6.)
- 진미채버터조림 (2.5.6.13.17.)
- 등뼈김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 치킨또띠아(1/2) (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 미역줄기볶음 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.1 Kcal
탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):754.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):795.2 Kcal
탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 5.1