전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
2
9
16
23
29
30
  • 4월 20일 목요일
  • 조식
    • 영양단호박죽 (13.)
    • 수제갈릭크로와상 (1.2.5.6.)
    • 가지나물 (5.6.13.)
    • 위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 치즈불닭밥버거 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 씨앗품은호떡파이 (1.2.5.6.)
    • 참치김치찌개 (1.5.6.9.)
    • 달걀표고장조림 (1.5.6.13.16.)
    • 머위잎고추장무침 (5.6.13.)
    • 해조면샐러드 (5.6.9.12.13.)
    • 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
    • 깍두기 (9.)
  • 석식
    • 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18.)
    • 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13.)
    • 활짝핀떡갈비(치즈펄) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 달걀후라이 (1.5.)
    • 배추김치 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):714.9 Kcal
    탄수화물(g) : 83.6
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 467.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 233.1
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):739.1 Kcal
    탄수화물(g) : 100.5
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 228.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 215.4
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):776.2 Kcal
    탄수화물(g) : 85.4
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 209.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 1001.7
    철분(mg) : 4.6