일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18.)
- 맑은콩나물국 (5.6.13.)
- 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18.)
- 청경채된장무침 (5.6.)
- 달걀후라이 (1.5.)
- 배추김치 (9.)
- 요거톡초코필로우&크런치 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경강황라이스쌀밥
- 체리블라썸케이크 (1.2.5.6.)
- 한우미역국 (5.6.13.16.)
- 해조면샐러드 (5.6.9.12.13.)
- 통들깨참나물겉절이 (5.6.13.)
- 불향석쇠간장돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 애호박&우리팜햄전 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 동태찌개 (5.6.)
- 돼지고기새송이장조림 (1.5.6.10.13.)
- 얼갈이나물무침 (5.6.)
- 멘츠카츠*소스 (1.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 아이스망고스틱
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아/동태: 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):702.2 Kcal
탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 290.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 451.9
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):760.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):691.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 4.6