일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 몽글순두부맑은계란탕 (1.5.6.18.)
- 콩나물무침 (5.6.13.18.)
- 낙지볶음 (5.6.13.)
- 타워스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 깐부치밥 (1.5.6.9.13.15.)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 양배추콘샐러드 (1.5.6.13.)
- 두끼떡볶이 (1.5.6.10.13.15.)
- 고추잡채고로케*케찹 (1.5.6.10.12.16.)
- 배추김치 (9.)
- 유산균포도워터젤리
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 우리밀사과파이 (1.2.5.6.)
- 육개장 (1.5.6.13.16.)
- 메추리알약고추장조림 (1.5.6.13.16.)
- 통들깨부추겉절이 (13.)
- 아귀순살강정*파채샐러드 (1.4.5.6.12.13.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(중식):785.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):780.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 291.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 6.6