일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 물만두국 (1.5.6.9.10.16.18.)
- 미나리무침
- 대패오리간장불고기 (5.6.)
- 삼색소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 수제한라봉에이드 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 갑오징어초무침 (5.6.13.17.)
- 취나물볶음 (5.6.18.)
- 순살고등어카레구이 (5.6.7.13.)
- 총각김치 (9.)
- 홍삼사과주스 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 듀얼잼파이(크림치즈&블루베리 (1.2.5.6.)
- 감자탕 (5.6.9.10.13.)
- 고사리들깨볶음 (5.6.18.)
- 연어까스&어니언크림소스(바질 (1.2.5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 7.7<br>
칼로리(중식):757.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 796.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 7.3<br>
칼로리(석식):782.1 Kcal
탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 3.7