일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 제육김밥 (1.2.5.6.10.15.)
- 유부우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 시나몬몽블랑 (1.2.5.6.)
- 메추리알새송이장조림 (1.5.6.13.)
- 망고양상추샐러드(꿀) (1.2.5.6.11.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 시금치된장국 (5.6.)
- 우엉채조림 (5.6.13.)
- 수육 (5.6.10.)
- 오이고추&상추*쌈장 (5.6.)
- 무말랭이무침 (13.)
- 보쌈김치 (9.)
- 꿀떡
-
- 석식
-
- 중화마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18.)
- 김치비빔옥수수국수 (1.2.5.6.9.13.)
- 맑은콩나물국 (5.6.13.)
- 미역줄기볶음 (5.6.)
- 팝콘치킨*뿌링클(오븐) (1.2.5.6.13.15.)
- 백김치 (9.)
- 스위트플럼주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.1 Kcal
탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 733.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(중식):680.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 367.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):768.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 5.3