한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 26일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 우거지해장국c (5.6.16.)
    • 산적버섯볶음 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 연두부&양념장 (5.6.)
    • 우유와 시리얼(후르트링)** (2.5.6.13.)
    • 프렌치토스트e (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥e (5.)
    • 바질크림파스타c (1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • 단풍케이크 (1.2.5.6.13.)
    • 건새우미역국 (9.13.)
    • 갈치무조림 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 콥샐러드c (1.2.5.6.12.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 사골순대국밥** (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 짜장찜닭 (5.6.8.13.15.16.18.)
    • 연근배꿀절임* (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 김치만두c (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 아몬드카라멜파운드 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(한우사골,한우모듬뼈:국산) 돼지고기 식육가공품 : 산적버섯볶음(국산) 닭고기 식육가공품 : 산적버섯볶음(국산) 갈치 : 세네갈 콩 : 연두부(대두:미국,캐나다,호주)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1000.7 Kcal
    탄수화물(g) : 156.8
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 852.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 40.2
    칼슘(mg) : 419.9
    철분(mg) : 9.5<br>
    칼로리(중식):787.8 Kcal
    탄수화물(g) : 108.3
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 283.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 333.0
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):677.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 11.2
    비타민A(R.E) : 231.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 119.7
    철분(mg) : 7.7