한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 20일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16.)
    • 새송이돼지고기볶음 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과
    • 찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.15.18.)
    • 샤인머스켓쥬스 (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 마라탕c (1.5.6.9.13.16.)
    • 로제찜닭c (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 고춧잎나물무침
    • 두부양념구이 (1.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 화이트레인케익 (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 사골떡국 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 숙주나물s
    • 토마토소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 핫크리스피닭꼬치 (5.6.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 피크닉사과 (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 한우사골, 한우모듬뼈(국산) 돼지고기 식육가공품 : 미트볼,찰도그롤,만두(국산) 닭고기 식육가공품 : 미트볼,찰도그롤(국산) 콩 : 두부(대두:국산), 건두부(콩:미국산,인도산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):612.3 Kcal
    탄수화물(g) : 78.2
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 121.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 57.0
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):948.5 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 581.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 363.2
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):765.5 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 259.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 59.1
    칼슘(mg) : 147.2
    철분(mg) : 5.4