한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 베이컨호박볶음 (5.10.)
    • 치킨까스c (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
    • 불닭맛김
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우유와 시리얼(초코첵스)** (2.5.6.13.)
    • 브로콜리스프c (2.5.6.16.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 팽이유부된장국c (5.6.)
    • 새우살달걀찜h (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 낙지새우당면볶음c (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.)
    • 군만두(채식)c (1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 깻잎&마요소스 (1.5.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 삼색수제비국** (1.5.6.9.13.18.)
    • 하트뮤즐리멸치조림** (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 돈육김치볶음 (9.10.13.18.)
    • 멘보샤/칠리소스** (1.2.5.6.9.12.13.)
    • =깍두기 (9.13.)
    • 요거트크랜베리치즈케이크 (1.2.5.6.10.16.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(스페인,덴마크,아일랜드) 닭고기 식육가공품 : 치킨까스(국산) 낙지 : 베트남 두부 : 군만두(대두:미국산,중국산,캐나다산) 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):709.2 Kcal
    탄수화물(g) : 96.7
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 198.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 235.6
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):834.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 853.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 269.7
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(석식):765.4 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 225.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 296.4
    철분(mg) : 5.2