일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 25일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄,피카츄돈까스,굴림만두(국산), 베이컨(스페인,덴마크,아일랜드) 오리고기 가공품 : 오리훈제구이(국내산) 다랑어 수산가공품 : 참치김치볶음(가다랑어:원양산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.2 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 435.5
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):753.3 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 807.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):799.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.4