일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 12일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸(국산,미국,스페인),부대찌개햄(국산) 오징어 : 국내산 조기 : 중국산 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):625.3 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 513.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):760.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):724.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 875.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 3.9