한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 29일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵매운탕1.5.6.9.13.16.18.
    • 시금치고추장무침5.6.
    • 돼지고기간장불고기5.6.10.13.16.18.
    • 뱅글뱅글소시지1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 허쉬초코드링크**2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 불낙찌개9.13.16.
    • 깻잎찜5.6.13.18.
    • 파채한돈스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 두부양념조림5.6.13.18.
    • 콜라비생채9.13.
    • 달고나라떼2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 숯불갈비치밥1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 건새우아욱국9.13.
    • 스크램블에그1.5.
    • 소떡치떡5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 쿨피스(자두)
    • 반달단무지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):663.0 Kcal
    탄수화물(g) : 86.5
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 381.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 487.3
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):995.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.8
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 43.9
    비타민A(R.E) : 216.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 265.4
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):911.7 Kcal
    탄수화물(g) : 159.3
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 708.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 80.2
    칼슘(mg) : 901.3
    철분(mg) : 8.7