한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 1일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 딸기크림샌드*1.2.5.6.
    • =종합어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 오이부추무침h
    • =닭갈비5.6.13.15.18.
    • 싸먹는구이햄/머스터드**1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(신)9.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =옥수수밥
    • 소보로머핀**5.13.
    • 우렁된장찌개h5.13.18.
    • 돌나물배무침*5.6.13.18.
    • 새콤비빔만두e1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 낙지콩나물볶음s5.6.13.18.
    • 배추김치e9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • =찰보리밥
    • 얼큰순대국밥**5.6.10.13.16.
    • 단무지채무침h
    • 치즈떡오븐구이*1.2.5.6.13.16.18.
    • 케이준샐러드*1.2.5.6.11.12.13.15.
    • =총각김치9.13.
    • 쿠키앤크림아이스슈*1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):717.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.9
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 125.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 140.7
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):653.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.2
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 8.9
    비타민A(R.E) : 368.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.5
    칼슘(mg) : 402.1
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):986.5 Kcal
    탄수화물(g) : 144.0
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 203.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 82.1
    칼슘(mg) : 532.3
    철분(mg) : 8.7