한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 2일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • =조랭이떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 비엔나김치볶음**2.6.9.10.13.15.18.
    • =쭈꾸미철판볶음5.6.10.13.
    • 김구이**13.
    • =깍두기9.13.
    • 딸기케익**1.2.5.6.13.
    • 따옴(자몽)*13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =차조밥
    • =돈육등뼈감자탕5.6.10.18.
    • 고래밥견과류멸치조림**1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 머위잎나물무침**5.6.18.
    • 고구마치1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
    • 배추김치h9.13.
    • 오렌지h
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):909.9 Kcal
    탄수화물(g) : 135.6
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 361.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 116.0
    칼슘(mg) : 165.5
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):815.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 253.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 241.1
    철분(mg) : 4.1