한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 21일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사골떡국1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 안동찜닭5.6.8.13.15.16.18.
    • 청경채무침5.6.18.
    • 배추김치9.13.
    • 미니크로플&메이플시럽1.2.5.6.
    • 딸기두유2.5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 치킨카레라이스2.5.6.13.15.16.
    • 달걀실파국1.13.18.
    • 상하이스파게티1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 망고파인애플쥬스5.13.
    • 오렌지
    • 반달단무지*
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 냉쫄면1.5.6.13.16.
    • 묵은지닭볶음5.6.9.13.15.18.
    • 콩나물볶음5.
    • 소떡치떡5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 쿨피스(복숭아)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):695.1 Kcal
    탄수화물(g) : 94.5
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 255.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 145.6
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):724.4 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 424.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 47.7
    칼슘(mg) : 369.7
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1019.9 Kcal
    탄수화물(g) : 180.0
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 606.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 58.8
    칼슘(mg) : 210.3
    철분(mg) : 4.6