한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 23일 금요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 건새우아욱국9.13.
    • 돈육콩나물볶음5.6.10.13.18.
    • 갈치구이s5.6.13.
    • 토스트팬케이크&메이플시럽1.2.5.6.
    • 우유와 시리얼(오레오즈)2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 영양잡곡밥5.
    • 참치김치찌개5.9.13.18.
    • 돈육과일탕수1.5.6.10.12.13.
    • 묵은지된장지짐5.6.9.13.18.
    • 별별아삭이꿀빵1.2.4.5.6.13.
    • 죠리퐁라떼2.5.13
    • 배추김치9.13.
    • .
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):849.5 Kcal
    탄수화물(g) : 135.4
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 461.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 33.9
    칼슘(mg) : 345.5
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):1019.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 156.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 51.1
    칼슘(mg) : 518.4
    철분(mg) : 7.7