한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 14일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 삼각치즈케익*1.2.5.6.
    • 순두부찌개**1.5.9.10.13.
    • 오이돌나물무침s5.6.13.18.
    • 연어치즈까스&요거트소스**1.2.5.6.11.13.
    • =깍두기9.13.
    • 방울토마토h12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 수삼곤드레밥/앙념장5.6.13.18.
    • 갈릭크림바게트볼2.5.6.
    • 시래기된장국13.
    • 생선까스/감귤타르타르소스1.2.5.6.13.
    • 총각김치9.13.
    • 고마워감귤c5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • =찰보리밥
    • =참치김치찌개5.9.13.18.
    • =숙주미나리무침1.5.6.13.
    • 순살갈비치킨*1.2.5.6.13.15.18.
    • =깍두기9.13.
    • =매운어묵꼬지1.5.6.13.16.18.
    • =허쉬초코릿드링크2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):777.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.9
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 262.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 38.3
    칼슘(mg) : 416.9
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):712.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.9
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 264.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 233.2
    철분(mg) : 10.0<br>
    칼로리(석식):715.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.6
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 10.1
    비타민A(R.E) : 185.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 398.1
    철분(mg) : 6.6