한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 20일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물김치국9.13.5.
    • 진미채조림13.17.
    • 스팸구이&머스터드1.2.5.6.10.13.
    • 총각김치9.13.
    • 바나나치즈크림케이크1.2.5.6.13.
    • 요구르트2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 노랑꼬마채식만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 꽁치김치조림5.6.9.13.18.
    • 왕튀떡볶이1.2.5.6.13.16.18.
    • 치즈달걀말이1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과황도화채5.11.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장찌개5.13.18.
    • 시금치고추장무침5.6.
    • 자이언트떡닭꼬치5.6.15.
    • 새송이돼지고기볶음5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 요거얌얌(오렌지)2.5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):762.6 Kcal
    탄수화물(g) : 90.6
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 154.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 173.3
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):1082.2 Kcal
    탄수화물(g) : 162.7
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 539.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 64.8
    칼슘(mg) : 500.3
    철분(mg) : 8.6<br>
    칼로리(석식):756.9 Kcal
    탄수화물(g) : 106.2
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 391.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 63.7
    칼슘(mg) : 388.6
    철분(mg) : 13.4