일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
||||||
- 10월 27일 일요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 온두부/김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 하트새우까스/칠리소스 (1.2.5.6.9)
- 깍두기 (9)
- 짜요짜요(딸기) (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕 (15)
- 매운돼지갈비찜 (10)
- 야채튀김 (1.5.6.18)
- 두부계란부침*양념장 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):807.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1045.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 3.7